Gallo Venere schwarzer Vollkorn Reis 500 Gramm


Gallo Venere schwarzer Vollkorn Reis 500 GrammDer Venere Reis ist ein aromatischer Parboiled-Vollkornreis, der mit seiner unverwechselbaren schwarzen Farbe beim Kochen ein angenehmes Aroma von Sandelholz und frisch gebackenem Brot verströmt. Der Venere Reis stammt ursprünglich aus China und ist auch als verbotener Reis des Kaisers bekannt. Die Legende erzählt tatsächlich, dass dieser Reis am Hof der alten chinesischen Kaiser dank seiner nahrhaften und aphrodisierenden Eigenschaften beliebt war. Heute wird er aber auch in bestimmten Gebieten der Po-Ebene angebaut. Der Venere Reis enthält einen hohen Anteil an Mineralstoffen, zu denen auch Magnesium, Phosphor und Selen gehören, die einen positiven Einfluss auf unseren Organismus haben. Als Beilage für Fleisch- oder Fischgerichte empfehlen wir, den Reis zu kochen und mit Öl oder Butter abzuschmecken. Oder auch in Salzwasser kochen, in der Pfanne mit Öl und Knoblauch kurz anbraten und schließlich mit Scampi servieren und mit Petersilie dekorieren.

  • Best.Nr. 1928
  • Kauflux-Art.Nr. 55775779
  • Warengruppe Verschiedenes
  • GTIN (EAN) 8001420002782
  • Hersteller Gallo
  • Lieferweise Versand
  • Umtausch 2 Wochen

7,99 €
0,5 
Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung an Anbieter
  • PayPal
Preise inkl. MwSt. zzgl. 0,00 € Versandkosten (Standardversand bei Überweisung an Anbieter)
Artikel wurde zuletzt am 05.10.2020 um 17:49 aktualisiert


Im Detail:

Gallo Venere schwarzer Vollkorn Reis 500 Gramm Der Venere Reis ist ein aromatischer Parboiled-Vollkornreis, der mit seiner unverwechselbaren schwarzen Farbe beim Kochen ein angenehmes Aroma von Sandelholz und frisch gebackenem Brot verströmt. Der Venere Reis stammt ursprünglich aus China und ist auch als verbotener Reis des Kaisers bekannt. Die Legende erzählt tatsächlich, dass dieser Reis am Hof der alten chinesischen Kaiser dank seiner nahrhaften und aphrodisierenden Eigenschaften beliebt war. Heute wird er aber auch in bestimmten Gebieten der Po-Ebene angebaut. Der Venere Reis enthält einen hohen Anteil an Mineralstoffen, zu denen auch Magnesium, Phosphor und Selen gehören, die einen positiven Einfluss auf unseren Organismus haben. Als Beilage für Fleisch- oder Fischgerichte empfehlen wir, den Reis zu kochen und mit Öl oder Butter abzuschmecken. Oder auch in Salzwasser kochen, in der Pfanne mit Öl und Knoblauch kurz anbraten und schließlich mit Scampi servieren und mit Petersilie dekorieren.